2016년 7월 26일 화요일

강예빈 -비키니, 란제리 화보 모음











[사진 : 인터넷캡처]

강예빈(본명: 강정미, 1983년 1월 20일 ~ )은 대한민국의 방송인, 배우이다.

학력 : 동원대학교 연극영화학과 학사 졸업

출연작(드라마)
    2010년 SBS 플러스 일요시트콤 《이글이글》 ... 강예빈 역
    2012년 tvN 다큐드라마 《막돼먹은 영애씨 시즌11》 ... 강예빈 역
    2013년 tvN 다큐드라마 《막돼먹은 영애씨 시즌12》 ... 강예빈 역
    2013년 투니버스 어린이드라마 《벼락맞은 문방구》 ... 강예빈 역
    2013년 KBS2 주말연속극 《왕가네 식구들》 ... 허영달 역
    2014년 tvN 1인가구 드라마 《식샤를 합시다》 ... 소개팅녀 역 (특별출연)
    2015년 SBS 주말 특별기획 《너를 사랑한 시간》 ... 오하나를 질투하는 여자 역
    2015년 KBS2 월화드라마 《오 마이 비너스》 ... 소송 의뢰인 역 (특별출연)


강예빈(강정미)
출생     1983년 1월 20일 (33세)
대한민국 경기도 여주
활동 기간     2004년 ~ 현재
학력     동원대학교 연극영화학과 학사 졸업
소속사     오아시스이엔엠
[출처 : 위키백과]




더빠르고 안정화된 윈도우10
*윈도우10 업데이트 & 정품라이센스 : .http://www.microsoft.com/store/