2018년 1월 15일 월요일

설현(AOA) - '인스타그램' 사진 모음(20장)




















[ 사진출처 : 설현 인스타그램(https://www.instagram.com/sh_9513/) ]


설현은 1995년 1월 3일, 경기도 부천시에서 태어났다. 2010년 스마트 교복 모델 선발대회에서 1위를 하면서, 이를 계기로 FNC 엔터테인먼트의 연습생이 되었다. 2012년 FNC 엔터테인먼트 소속의 AOA의 멤버로 데뷔하였고, 유닛 그룹 AOA 화이트를 병행 중이다.

2012년 드라마 《내 딸 서영이》를 시작으로, 《못난이 주의보》 등 TV 드라마에 출연하며 연기자로 데뷔하였다. 2014년 1월 13일 《아이돌 스타 육상 양궁 풋살 컬링 선수권 대회》에서 출연을 앞두다가, 빙판 위에서 다리 부상으로 전치 6주 진단으로 인하여, 《짧은 치마》 활동 도중 중단 되었다. 

2014년 5월 28일 MBC에서 생방송으로 진행된 《월드컵 응원쇼 뜨거운 함성 가자 브라질로》에 출연하여 오랜만에 방송으로 복귀했다. 2015년 1월, 유하 감독의 영화 《강남 1970》에 조연으로 출연하며 스크린에 데뷔하였다. 2015년 11월부터 SK텔레콤의 '이상하자 캠페인' 메인 모델로 발탁 되어 군살 없는 완벽한 워너비 몸매로 유명세를 탔다. [위키백과]




클라우드(1TB) + 안드로이드,아이폰(iPhone),윈도우,태블릿 동시지원
MS오피스365+클라우드(1TB) :  .http://www.microsoftstore.com/store/

수지(배수지,miss A) -인스타그램 사진 모음(23장)

























[사진출처 : 수지 인스타그램(숮이)]
https://www.instagram.com/skuukzky/


수지 (본명: 배수지, 裵秀智, 1994년 10월 10일 ~ )는 대한민국의 가수이자 배우이다. 2009년 Mnet 《슈퍼스타K 1》 광주 예선에 참여했다가 JYP 관계자에게 캐스팅 되어 JYP 엔터테인먼트의 연습생이 되었다. 이후 1년 동안의 연습생 시절을 거쳐 2010년 4인조 걸 그룹 미쓰에이의 멤버로 데뷔했다. 2011년에는 KBS 드라마 《드림하이》에서 고혜미 역으로 출연하며 연기 활동을 시작했고, 그해 KBS 연기대상에서 여자신인상을 받았다. 이 외에도 《쇼! 음악중심》, 《청춘불패 2》 등 예능 프로그램에서 개인 활동을 했다.

2012년에는 드라마 《빅》과 영화 《건축학개론》에 출연했다. 《건축학개론》은 410만 명의 관객수를 동원하며 흥행에 성공했고, 이 영화로 제48회 백상예술대상에서 신인상을 받았다. 또한 KBS 연예대상에서도 《청춘불패 2》로 신인상을 받으며 영화, 드라마, 가요, 예능 모두 신인상을 받으며 최초로 신인상 그랜드슬램을 달성하였다. 2013년에는 MBC 드라마 《구가의 서》에 담여울 역으로 출연해 MBC 연기대상에서 미니시리즈 부문 여자 최우수연기상을 받았다.

수지는 1994년 10월 10일 광주직할시(현 광주광역시)에서 어머니 정현숙과 아버지 배완영 사이에서 1남 2녀 중 둘째로 태어났다.  부모님은 수지의 어린시절부터 분식집을 운영하였고 현재는 어머니가 기존 분식집을 리모델링 한 카페를 운영중이다. 태권도 관장이었던 수지의 아버지는 현재 세계청소년선수권대회 단장으로 활동하고 있다. 수지는 아버지의 영향으로 어렸을 때부터 태권도를 했고, 태권도 공인 2단이다.

2012년 2월 6일 수지는 《드림하이 2》 OST에 참여해 〈You are my star〉를 발매했고, 3월 19일 15회 방송에서 인기 그룹 미쓰에이의 멤버로 카메오 출연했다. 4월 3일에는 KBS 시트콤 《선녀가 필요해》에서 배우 지망생 역할로 카메오 출연했다. 또한 2012년 3월 22일 개봉한 멜로 영화 《건축학개론》의 서연 역으로 출연했다. 영화는 3주 연속 박스오피스 1위를 했고, 관객수 410만 명을 넘기며 한국 멜로 영화 사상 가장 흥행한 영화라는 기록을 세웠다. 《맥스무비》는 "보는 이를 두근거리게 만드는 연기가 무엇인지 제대로 보여준다. 청순미와 발랄함, 청초함을 지닌 수지는 우리가 잃어버리고 살았던 첫사랑의 추억을 되살려 놓는다. 이번 작품이 스크린 데뷔작이라는 사실이 믿어지지 않을 만큼 연기의 폭이 크다"고 리뷰하며 연기력에 호평을 했고 여러 매체에서 '국민 첫사랑'으로 불렸다. 2012년 가요, 드라마, 영화, 예능에서 신인상을 수상하여 그랜드 슬램을 달성하였다.

2013년에는 드라마 《구가의서》에서 담여울 역할을 맡아 연기를 하였고, 2014년 2월 13일에는 드라마 《별에서 온 그대》 17회에 대학생 고혜미 역으로 특별출연했다.[19] 2014년에는 영화 《도리화가》에서 조선 최초의 여류 명창 진채선 역으로 캐스팅되었다. 이 영화는 2015년 11월 25일에 개봉되어 전국 약 31만명의 관객을 동원했다. 2016년 1월 7일에는 백현과 함께 콜라보레이션 싱글 〈Dream〉을 발매했다. 다큐멘터리 PD 노을 역을 연기한 사전 제작 드라마 《함부로 애틋하게》가 2016년 7월 6일부터 9월 8일까지 KBS2에서 방영될 예정이다.

2014년 4월 22일 수지는 세월호 침몰 사고 희생자들을 위해 어머니와 상의 후 소속사에 알리지 않고 익명으로 생명나눔실천 광주전남본부에 5,000만 원을 기부했다. 2015년 4월 1일에는 5년간 1억원의 기부를 약정하고 고액기부자 모임 아너 소사이어티에 가입했다. 수지는 특히 "소아암 등 난치병으로 고통받는 어린이들의 치료에 보탬이 되고 싶다"고 말해왔듯, 데뷔 후 매년 꾸준히 소아암, 백혈병 환자들을 위해 생명나눔실천 광주전남지역본부를 통해 매년 1,000만 원씩 기부해온 것으로 알려졌다.

[출처 : 위키백과]


본명     배수지(裵秀智)
출생     1994년 10월 10일 (21세)
대한민국 광주직할시
(現 광주광역시)[1]
직업     가수, 배우, MC
장르     댄스 팝, 발라드
활동 시기     2010년 ~ 현재
소속사     JYP 엔터테인먼트
소속 그룹     미쓰에이


더빠르고 안정화된 윈도우10
*윈도우10 업데이트 & 정품라이센스 : .http://www.microsoft.com/store/

강예빈 -비키니, 란제리(언더웨어) 화보










[사진 : 인터넷캡처]


강예빈(본명: 강정미, 1983년 1월 20일 ~ )은 대한민국의 방송인, 배우이다.

학력 : 동원대학교 연극영화학과 학사 졸업

출연작(드라마)
    2010년 SBS 플러스 일요시트콤 《이글이글》 ... 강예빈 역
    2012년 tvN 다큐드라마 《막돼먹은 영애씨 시즌11》 ... 강예빈 역
    2013년 tvN 다큐드라마 《막돼먹은 영애씨 시즌12》 ... 강예빈 역
    2013년 투니버스 어린이드라마 《벼락맞은 문방구》 ... 강예빈 역
    2013년 KBS2 주말연속극 《왕가네 식구들》 ... 허영달 역
    2014년 tvN 1인가구 드라마 《식샤를 합시다》 ... 소개팅녀 역 (특별출연)
    2015년 SBS 주말 특별기획 《너를 사랑한 시간》 ... 오하나를 질투하는 여자 역
    2015년 KBS2 월화드라마 《오 마이 비너스》 ... 소송 의뢰인 역 (특별출연)


강예빈(강정미)
출생     1983년 1월 20일 (33세)
대한민국 경기도 여주
활동 기간     2004년 ~ 현재
학력     동원대학교 연극영화학과 학사 졸업
소속사     오아시스이엔엠 
[출처 : 위키백과]




더빠르고 안정화된 윈도우10
*윈도우10 업데이트 & 정품라이센스 : .http://www.microsoft.com/store/